Ancora Sicilia

Ancora una volta in Sicilia, questa volta con Firriato. sempre da Carlo Fiori di “Osteria Mangiafuoco”, a Monteverde. Una serata gourmet per salutarci prima delle vacanze estive.

il MENU

  • Gamberone in pasta kataifi con zucchine grigliate in velo di senape
  • Salmone norvegese, alga nori, stracciatella di bufala e fiore di zucca
  • Testarolo della Lunigiana, scampi, pomodorino piennolo e basilico
  • Gamberi rossi di Mazara alla griglia con suprema d’oca affumicata
  • Granita di anguria, banana in tempura e mousse di cioccolato

 

I VINI

  • Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico Brut
  • Le Sabbie dell’Etna Rosato – DOC Etna
  • Cavanera Ripa di Scorciavacca – Etna Bianco DOC
  • L’Ecrù – Passito IGT Sicilia – Zibibbo

Roma, Osteria Mangiafuoco 12 luglio 2019 h.20,30

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Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.

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