Fresco in cucina

Attico. Cucina che d’estate diventa un luogo impraticabile…

Voglio l’aria condizionata anche in cucina!
Ma fredda i piatti, falsa le cotture… e chi se ne importa, cambierò il modo di cucinare estivo.

Cucina rapida, fresca, passaggi veloci da pentola a piatto. Pietanze che vanno bene anche tiepide.

Ho caldo. Potrei mettere una bandana in testa che fa pure figo, ma mi riderebbero dietro. Voglio il freddo. Voglio cucinare anche d’estate.

Voglio arrivare a tavola bello fresco e non emaciato come dopo 42 Km di maratona.

Voglio gli orsi bianchi in cucina. Ma solo io la penso così?

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Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.
Gourmet Lucano…

E’ possibile coniugare tradizione e innovazione? Esiste una cucina gourmet lucana?

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