Chef Dabiz Muñoz : fuori di testa?

Vanguardia a morir, un claim che dice tutto.

Fabrizio Sepe de Le Tre zucche mi dice un giorno “ma l’hai visto lo spot di diverxo.com?”.

Oddio, e che cos’è diverxo.com?
Semplice, è il locale di uno Chef “stellato” madrileno che si chiama Dabiz Muñoz.

Il menu, in due versioni, recita così:

Dos opciones tan solo diferenciadas por
la cantidad de comida y número de
platos. Ambos brutales, sin límites.

“Ambos brutales”….Serve altro? Si, serve altro. Servono 10 minuti del vostro tempo per vedere il suo spot.
Spettacolare nella gestione delle immagini, dei personaggi, della fotografia.
Food protagonista. Vino coprotagonista. Chef con una lievissima punta di egocentrismo.

Complimenti, era da tempo che non vedevo uno spot così.

www.diverxo.com 

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Maurizio Gabriele

Maurizio Gabriele

Fondamentalmente un curioso. Programmatore e sistemista pentito, decide di virare in modo netto verso il mondo della comunicazione, caratterizzato da progetti decisamente più stimolanti. Attratto dalla cucina sia come forma di espressione che di nutrimento e, inevitabilmente, dal vino. Sommelier dal 2018. In giurie internazionali dal 2020. Writer per passione. Entusiasta per scelta di vita.
Gourmet Lucano…

E’ possibile coniugare tradizione e innovazione? Esiste una cucina gourmet lucana?

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