LOCANDINA 2 PDF GAMBRINUS– Una serata d’eccezione con Piero Mastroberardino che racconta i vini dell’Irpinia.
Lo storico Gran Caffè Gambrinus di Napoli inaugura mercoledì 5 febbraio la serie di incontri “I luoghi del vino – Come bere un territorio” con Piero Mastroberardino che racconta l’Irpinia e i suoi vini. L’azienda Mastroberardino ha alle spalle 10 generazioni di produttori ed è presente in ben sessanta paesi nel mondo.

Piero illustrerà al pubblico, nella prestigiosa sala del Gambrinus, importante centro di cultura e del gusto in città, la storia imponente di questo territorio di produzione che raggruppa le tre Docg campane, Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi. Seguirà la degustazione del suo Fiano di Avellino 2013 e del Taurasi Radici 2008 guidata dalla wine writer Marina Alaimo. Lo chef Paolo Gramaglia del ristorante President sarà ospite speciale in questo incontro e preparerà dei piatti in abbinamento ai vini Mastroberardino accompagnati da alcuni dei suoi pani dell’antica Pompei. Il Gambrinus mette a disposizione una interprete per gli ospiti stranieri.
Il costo della serata è di 25 euro. Entrata alle ore 19.

Per le prenotazioni, rivolgersi a Romina Sodano rominasodano@gmail.com o ai numeri 3347966153 e 3401815881

Ufficio stampa evento: Marina Alaimo alaimo.marina@libero.it
http://grancaffegambrinus.com/