Gianna Bozzali
Molti mi definiscono un vulcano, forse perché non sto mai ferma, forse perché sono sempre un fiume di idee. Io penso semplicemente che risento della vicinanza dell’Etna, a muntagna di fuocu di Sicilia: è la terra in cui vivo, quella che amo raccontare. Giornalista e critico enogastronomico, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Catania, insegno alla scuola Nosco alimentazione e comunicazione nell’ambito del Food & Wine. Collaboro con diverse testate giornalistiche di settore, nazionali e regionali, e con diversi ristoranti per la promozione dei loro eventi. Assaggiatrice di vino Onav, curo le pubbliche relazioni e l’ufficio stampa del Consorzio di tutela del Cerasuolo di Vittoria Docg. Collaboro anche con l’associazione di ristoratori “Vicoli&Sapori” di Palazzolo Acreide, di cui curo sia gli eventi che la promozione. Amo il mio lavoro , mi piace tanto stare fra la gente soprattutto con coloro i quali condivido le mie stesse passioni: l’amore per la terra e le cose buone da mangiare.