Federica Romitelli

RomitelliDi origine romano-veneziana, sono cresciuta a “pizza, prosciutto e fichi” in una località del litorale romano. Già in tenera età ho scoperto il gusto di “metter le mani in pasta”, di creare, seguendo la passione familiare per gli ingredienti giusti e le tradizioni culinarie. Il gusto per libri e scrittura, poi, non è mai mancato: ogni viaggio è stato una scoperta di sapori, emozioni e tipicità da narrare. Dopo la scuola alberghiera, gli studi mi hanno portato alle origini, nel materno Veneto.
Oggi lavoro a Venezia e nel tempo libero mi occupo di ciò che è piacere e cultura del cibo per i sensi e la mente. Il web e i social network rappresentano il mezzo più efficace e diretto per comunicare col più vasto numero di persone. Scrivo su Wining per trasmettere quella curiosità che anima la mia ricerca di luoghi e incontri da condividere, poiché credo che viaggiare insieme sia il modo giusto per raggiungere la più completa felicità.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

A proposito dell'autore

Wining Team

Post correlati