champa3-3

Completiamo la retrospettiva sui due anni di Wining con la terza parte delle classifiche Top 5 degli articoli più letti delle sezioni Market & Marketing, Around, Kitchens e People. Se, per distrazione vi sono sfuggiti, è il momento giusto per andarli a leggere.

 

Sezione Market & Marketing – la Top 5 degli articoli più letti

1 – Lezioni di Social Media Marketing nell’industria americana del vino di Giusy Barbato

http://www.wining.it/it/market-a-economy/511-lezioni-di-social-media-marketing-nellindustria-americana-del-vino.html

2 – Maisons dello Champagne, packaging e accessori fanno la differenza di Giusy Barbato

http://www.wining.it/it/market-a-economy/386-maisons-dello-champagne-packaging-e-accessori-fanno-la-differenza.html

3 – Quanto vino versano i francesi nel web? Il ruolo dei social media e delle nuove tecnologie nell’orientamento degli acquisti enologici di Giusy Barbato

http://www.wining.it/it/market-a-economy/482-quanto-vino-versano-i-francesi-nel-web-il-ruolo-dei-social-media-e-delle-nuove-tecnologie-nellorientamento-degli-acquisti-enologici.html

4 – I francesi e il vino: sempre più informati da smartphone e tablets. Facebook meglio di Twitter di Giusy Barbato

http://www.wining.it/it/market-a-economy/486-i-francesi-e-il-vino-sempre-piu-informati-da-smartphone-e-tablets-facebook-meglio-di-twitter.html

5 – Maisons dello Champagne, qualità e scelte vincenti nella comunicazione di Giusy Barbato

http://www.wining.it/it/market-a-economy/380-maisons-dello-champagne-qualita-e-scelte-vincenti-nella-comunicazione.html

Sezione Around – La Top 5 degli articoli più letti

1 – Amorim, il tappo di sughero, questo “conosciuto” amico del vino di Claudia Marinelli

http://www.wining.it/it/fashion/around/421-amorim-il-tappo-di-sughero-questo-qconosciutoq-amico-del-vino.html

2 – Nuove grappe, la San Carlo rivaluta la distillazione piemontese di Umberto Gambino

http://www.wining.it/it/fashion/around/376-nuove-grappe-la-san-carlo-rivaluta-la-qdistillazione-piemonteseq-.html

3 – Suber Extra, dalla Sardegna tappi di qualità e premio Green economy di Maria Sara Farci

http://www.wining.it/it/fashion/around/448-suber-extra-dalla-sardegna-tappi-di-qualita-e-premio-green-economy.html

4 – Yorkshire (UK), il vero afternoon tea si beve da Betty’s Cafè di Germana Grasso

http://www.wining.it/it/fashion/around/456-yorkshire-il-vero-afternoon-tea-si-beve-da-bettys-cafe.html

5 – Il relax eco-sostenibile nelle Prealpi bellunesi di Federica Romitelli

http://www.wining.it/it/fashion/around/385-il-relax-eco-s

Sezione Kitchens – La Top 5 degli articoli più letti

1 – Ricetta natalizia: il panettone classico artigianale all’olio extravergine d’oliva di Silvia Parcianello

http://www.wining.it/it/food/kitchens/519-ricetta-natalizia-il-panettone-classico-artigianale-allolio-extra-vergine-doliva.html

2 – Ridi ridi che Mariella Fabbris ha fatto gli gnocchi di Michela Pierallini

http://www.wining.it/it/food/kitchens/534-ridi-ridi-che-mariella-fabbris-ha-fatto-gli-gnocchi.html

3 – Taste of Roma, viaggio al centro della ristorazione gourmet della capitale di Sara Vani

http://www.wining.it/it/food/kitchens/466-taste-of-roma-viaggio-al-centro-della-ristorazione-gourmet-della-capitale.html

4 – Peppe Buffa, il mago del cous cous e la ricetta del tortino di pesce spada con caponata bianca di Silvia Parcianello

http://www.wining.it/it/food/kitchens/476-peppe-buffa-il-mago-del-cous-cous-e-la-ricetta-del-tortino-di-pesce-spada-con-caponata-bianca.html

5 – Alessandro Dal Degan, la sua cucina materica e la ricetta della tartare di Fassona di Silvia Parcianello

http://www.wining.it/it/food/kitchens/515-alessandro-dal-degan-la-sua-cucina-materica-e-la-ricetta-della-tartare-di-fassona-.html

Sezione People – La Top 5 degli articoli più letti

1 – Paolo Lauciani, sommelier di classe e professore del gusto, racconta il vino italiano in Dvd di Umberto Gambino

http://www.wining.it/it/people/459-paolo-lauciani-sommelier-di-classe-e-professore-del-gusto.html

2 – Marco Reitano, sommelier de La Pergola: “Non solo top wine, ma anche vini tipici e di territorio” di Sara Vani

http://www.wining.it/it/people/425-marco-reitano-sommelier-de-la-pergola-qnon-solo-top-wine-ma-anche-vini-tipici-e-di-territorioq-.html

3 – Negro, dal Roero a Prowein: comunicare passione e territorio di Sara Vani

http://www.wining.it/it/people/354-negro.html

4 – Dal Friuli con passione, Michele Bean firma i vini di Benanti di Umberto Gambino

http://www.wining.it/it/people/336-michele-bean-e-benanti-dal-friuli-con-amore-.html

5 – Marina Cvetic, regina d’Abruzzo nel segno di Gianni Masciarelli di Jenny Gomez

http://www.wining.it/it/people/502-marina-cvetic-regina-dabruzzo-nel-segno-di-gianni-masciarelli.html

ostenibile-nelle-prealpi-bellunesi.html
(terza parte – fine)