Le nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni della Campania si presentano alla stampa specializzata proveniente da tutto il mondo. Dal 29 marzo al 3 aprile torna Campania Stories, rassegna annuale promossa ed organizzata da Miriade & Partners S.r.l. con le aziende partecipanti, che quest’anno si terrà a Napoli, presso l’Hotel Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel.  
Due i percorsi individuati, uno per la stampa ed un altro per gli operatori. Per i più autorevoli rappresentanti della stampa specializzata nazionale ed internazionale centinaia di vini in degustazione (con tasting divisi tra vini bianchi e rossi), visite in azienda e ai territori e percorsi didattici sulle cinque province campane. Per operatori e appassionati, invece, seminari e momenti di approfondimento sulle denominazioni e il tradizionale momento conclusivo dell’evento, il Campania Stories Day, in programma lunedì 3 Aprile con 3 sessioni di assaggio ed il seminario promosso da AIS Campania.
Media partner di Campania Stories è Luciano Pignataro Wine Blog, mentre Main Sponsor dell’edizione 2017 di Campania Stories è AIS Campania – Associazione Italiana Sommelier. Sosterranno la rassegna anche BPER: Banca, Grano Armando – Pasta 100% grano italiano, Caseificio Ponticorvo, Che Pasticcio, Nutrire la Vita, Soleazzurro Service, Agenzia di viaggi Aj54, Azzurra Comunicazione. Tutti gli aggiornamenti su www.campaniastories.com 

IL PROGRAMMA  

Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel – Napoli 
(http://www.palazzocaracciolo.com)

Mercoledì 29 Marzo 
Possibilità di visite presso le aziende partecipanti 
Ore 18: saluto alla stampa nazionale ed internazionale 
A seguire cena di benvenuto con le aziende partecipanti 

Giovedì 30 Marzo 
Dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa 
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa 
Possibilità di visite presso le aziende partecipanti 

Venerdì 31 Marzo 
Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa 
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa 
Possibilità di visite presso le aziende partecipanti  

Sabato 1 Aprile
Dalle ore 10 alle ore 15: tasting dei vini rossi riservato alla stampa 
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa 
Possibilità di visite presso le aziende partecipanti 

Domenica 2 Aprile
Possibilità di visite dei giornalisti presso le aziende partecipanti